【LMS 職業聯賽】2018 春季賽 W7D3,M17 挺過亂流擊敗 AFR!
2018/03/10 - 23:30
 
 
今天由 M17 與 AFR 一較高下,追求勝利向上邁進!
 
》LMS 2018 春季賽 W7 D3 相片集錦:Garena 電競相簿  
》對戰組合 1 M17〈勝〉vs. AFR
M17 – 2:AFR – 0
 
第一局
 
M17 率先搶下加里歐搭配歐拉夫形成前期強勢的中野組合帶動風向,後期隊伍的重心會轉變成以保護崔絲塔娜進行輸出;AFR 則是偏向中期主動開戰打開破口的陣容,中路選用艾妮維亞或許可以在陣地戰發揮奇效。
 
前期卡力斯(AFR Epic)的動向不斷被掌握到,歐拉夫(M17 Move)憑藉隊友強勢的推線肆意入侵野區搶奪資源,M17 更對下路連續策動夾擊拔掉首塔,可是幾波主動控制物件時有所失誤讓 AFR 可以追平擊殺數咬住局勢,艾妮維亞(AFR Caipi)也快速清掉小兵鎮守中路外塔許久不過在多次的圍攻之下還是殞命,M17 以人數優勢吃掉第一條巴龍推進中路但又因為激進的開戰露出破綻被 AFR 反打將比賽往後拖。
 
雙方圍繞著重生的巴龍拉扯蠻長的一段時間,亞歷斯塔(M17 Dreamer)巧妙地繞背控場成為本局的關鍵,接連在兩個會戰將 AFR 的主力輸出克黎思妲(AFR DalKa)或是艾妮維亞(AFR Caipi)撞到 M17 的陣形之中快速擊殺,M17 順勢掌握巴龍及遠古巨龍之力摧毀三路兵營,最後以大量的經濟差距和超級小兵壓垮主堡拿下第一局。
 

M17 對下路連續策動夾擊打出優勢 

亞歷斯塔(M17 Dreamer)巧妙地繞背控制住克黎思妲(AFR DalKa) 

亞歷斯塔(M17 Dreamer)將艾妮維亞(AFR Caipi)撞到 M17 的陣形之中
第二局
 
M17 這一局戰術主軸是由下路法洛士搭配賽恩輔助打出對線優勢,卡莎碧雅和剛普朗克發育到後期擁有較強的爆發傷害;AFR 則是使用上路吶兒來壓制對手並執行分推,後期很注重保護好崔絲塔娜的遠程輸出。
 
前期歐拉夫(AFR Epic)漂亮配合下路雙人組首殺入侵的史加納(M17 Move)並懲罰想強行推線的法洛士(M17 Deul),AFR 順利緩解下路的對線壓力,不過卡莎碧雅(M17 Apex)幾次成功支援讓 M17 掌握預示者和比賽主導權,剛普朗克(M17 3z)更領先吃兵數拿到首塔宰制上路。
 
後續戰況發展十分曲折,歐拉夫(AFR Epic)繞過障礙搶走 M17 正在吃的巴龍爭取到崔絲塔娜(AFR DalKa)發育的時間,雙方你來我往地進行多波交火但沒有明確的風向,可是吶兒(AFR Ninuo)在帶動邊線時遭受夾擊死亡使得 M17 又可以主動開打巴龍,這一次由史加納(M17 Move)穩穩拿下,然後崔絲塔娜(AFR DalKa)防守下路二塔時過於想將輸出打在後排身上而脫離隊友的保護圈,M17 果斷集火並攻破下路兵營。
 
M17 不斷運用兵線和重生的巴龍拉扯對手的位置,不過就在剛普朗克(M17 3z)傳送離開戰場分推的時候被抓到空檔,AFR 開戰以零換二帶走巴龍並想要更進一步反攻中路,但是沒有處理好上下路兵線又被 M17 捨命牽制住無法回城而陷入基地差點被小兵拆光的危機,AFR 努力逃脫後終於勉強守住,同一時間 M17 已經將遠古巨龍吃掉再把 AFR 所有兵營摧毀,M17 帶領超級小兵大軍壓境擊潰主堡贏得系列賽勝利。
 

卡莎碧雅(M17 Apex)成功支援讓 M17 掌握比賽主導權 

崔絲塔娜(AFR DalKa)過於想將輸出打在後排身上而脫離隊友的保護圈 

M17 捨命牽制住 AFR 想讓小兵拆光對手基地
 
M17 今日兩局都成功從前期就取得優勢,中後期雖然偶有亂流,但最終還是順利以二比零擊倒 AFR。
3/11(日)19:00 MAD 花樣男孩主場日,歡迎一起來 Garena 電競館提前共度白色情人節!

※ 賽事直播:Garena 直播頻道King Kong 直播平台

※ 更多 Garena 電競賽事資訊,請參考Garena 電子競技粉絲團