【LMS 職業聯賽】2018 春季季後賽第二天,GRX 破解 MAD 奇招進軍澳門決賽!
2018/04/16 - 01:12

》LMS 2018 春季季後賽第二天相片集錦:Garena 電競相簿  
LMS 2018 春季季後賽第二天影片重播:Garena LIVE VOD

》對戰組合 G-RexGRX)〈勝〉vs. MAD TEAMMAD

GRX 3MAD 0

昨日勇猛勝出的 MAD TEAMMAD)今天挑戰氣勢如虹的 G-RexGRX),MAD 會不會再度跌破眾人的眼鏡持續上演老四逆襲的戲碼?還是 GRX 展現實力豪取 LMS 春季總決賽門票?

2018 LMS 春季榮耀時刻得獎名單 也在今日揭曉!

 

第一局

 MAD 下路雙人組憑藉角色的強勢積極推線壓塔掌控下半部的物件,不過特朗德(GRX baybay)有效地掩護上中路隊友穩住對線,中期兩隊互相比拚轉線和支援的速度,幾番交手後 MAD 找到機會率先開打巴龍卻被傳送到場的科加斯(GRX PK)犧牲性命用大絕搶走,可是後續 GRX 團戰處理略有失誤導致 MAD 佔到上風推掉較多防禦塔領先經濟。

 

雙方都針對重生的巴龍有所企圖,MAD 派出雷茲(MAD Uniboy)分推下路並趁機開打巴龍,GRX 果斷趁對手還未集結就發動突擊,凱特琳(MAD Breeze)沒有閃現又備受各種牽制技能的尊榮禮遇而難以輸出,凱莎(GRX Stitch)保持安全位置製造傷害更看準時機進場成功收下關鍵五連殺,GRX 順勢一波帶走主堡先馳得點。


凱莎(
GRX Stitch)看準時機進場成功收下關鍵五連殺

 

第二局

 

GRX 很早期就策動四夾二下路強行首殺凱莎(MAD Breeze),不過索拉卡(MAD K)漂亮拖緩對手回城的節奏幫助中野領先等級,但是 MAD 後續投資上路耗費過多時間導致 GRX 可以輕鬆推掉下路首塔展開轉線,MAD 幾次夾殺賈克斯(GRX PK)卻使得自己更多防禦塔陷落而落後經濟。

 

MAD 好不容易找到機會抓掉落單的凱特琳(GRX Stitch)轉頭開吃巴龍,可是因為顧忌嘉文四世(GRX baybay)會搶奪而承受過多巴龍的傷害也讓對手找到最佳的時機進場,GRX 以一換五粉碎 MAD 逆轉的希望,之後 GRX 靠著塔莉雅(GRX Candy)施放編織者之牆隔開 MAD 的防守人員逐一攻破中上兩路兵營,MAD 決定在下路高地背水一戰,卡蜜兒(MAD Liang)率先出擊卻首當其衝被魔甘娜(GRX Koala)控制住快速陣亡,GRX 以營運奪取物件累積的優勢壓垮主堡再下一城進入賽末點。


卡蜜兒(
MAD Liang)率先出擊卻被魔甘娜(GRX Koala)控制住快速陣亡

第三局

來到 GRX 的聽牌局,兩隊雙雙更換選手,GRX 派上 Wuji 擔任中路準備收官,MAD 則是由 Kongyue 登場打野更破釜沉舟選出夜曲(MAD Kongyue)加上塔里克(MAD K)遊走的強力衝排戰術,成功在前期打出不錯的效果領先擊殺數和塔數,可是中期之後幾波配合不夠到位而無法完全掌握住比賽,GRX 還有空間取得小龍等重要物件,卡蜜兒(GRX PK)也在邊線打出宰制力執行分推。

 

MAD 憑藉伊澤瑞爾(MAD Breeze)出色的發揮控制野區吃掉第一條巴龍,不過後續帶動兵線進逼高地時對於後排的保護不足而接連受挫,卡蜜兒(GRX PK)精準的判斷單人摧毀下路兵營並來得及支援會戰逐漸逆轉情勢,最後更在隊友遭受追擊之時的空檔再度以一己之力貫通上路強拆主堡,MAD 心急如焚趕緊回守卻早已無法挽救,GRX 以三比零獲得系列賽勝利。


卡蜜兒(
GRX PK)趁著空檔以一己之力貫通上路強拆主堡

 

MAD 第一局曾握有巨大優勢卻因為巴龍處理而露出破綻,GRX 抓準這微弱的契機扭轉劣勢先得首勝;GRX 第二局順利打出前期優勢並以優秀的營運奪塔滾動雪球壓垮 MAD 再下一城;第三局 MAD 施展奇招但火候稍嫌不足被擋住攻勢,GRX 展現韌性贏下比賽以三比零獲勝,進軍春季總決賽對戰 FW

本次 LMS 首度移師澳門,04/22(日)16:00 FW GRX 獻上春季總決賽,即將展開一場爭奪春季冠軍獎盃以及季中邀請賽(MSI)代表資格的港台大戰,精采的龍爭虎鬥不容錯過,讓我們相約澳門見證霸者誕生!

春季總決賽門票火熱販售中!>>>【澳門新濠影滙官方網站香港快達票網站<<<

 ※ 賽事直播:Garena 直播頻道King Kong 直播平台

※ 更多 Garena 電競賽事資訊,請參考Garena 電子競技粉絲團