【LMS 職業聯賽】2018 LMS 季中選秀花絮,展現熱情追逐夢想!
2018/05/27 - 23:02
LMS 今年度(2018)首次舉辦官方選秀活動,報名的召喚師們經過一個多月於天梯積分對戰中的排名爭霸,今日(5/27)來自五條路線共 19 位的報名者受邀來到內湖 Garena 電競館參與線下選秀會,八支 LMS 戰隊也各自派出後勤代表前來觀賞測試對戰並挑選心目中有潛力的新秀,就讓我們透過相片一探現場的狀況吧!
本次詳細資訊及選秀辦法請參考2018 LMS 季中選秀網站
 


受邀的報名者全神貫注進行對戰展現最好的一面
 

戰隊後勤於準備室內觀戰並聽取測試賽中的對話
 


戰隊後勤與報名者進行面談
 
六場測試對戰結束,稍作休息後進入由湯米主持的選秀環節,各戰隊進行選秀互相競爭屬意的人選,報名者懷抱著緊張與期待逐一登台聽取結果。
本次選秀會由湯米主持並講解規則
後勤喊話競爭屬意的人選


成功獲選的報名者與戰隊代表合照 
 
2018 季中選秀會獲選名單
Flash Wolves
G-Rex
中路–雷興家
Machi Esports
上路–柯文泓
射手–黃思豪
MAD TEAM
輔助–宋英齊
打野–黃睦翔
J Team
中路–曾貴德
ahq eSports Club
中路–呂致遠
Hong Kong Attitude
輔助–王聖佑
Team Afro
射手–黃博治
 
2018 季中選秀會順利結束,感謝每位報名者的參加,如果很遺憾地沒有被選中也不用灰心和氣餒,相信參與選秀以及與戰隊實際接觸的機會將成為志向電競之路的寶貴經驗,而本次獲得青睞的新人將可以與戰隊進行後續的合約商談並展開為期一個月的測試訓練,期待他們正式踏上職業舞台大放光彩!
 
 ※ 更多 Garena 電競賽事資訊,請參考Garena 電子競技粉絲團