【LMS 職業聯賽】2018 夏季季後賽第二天,3:0 瘋狂橫掃 JT,MAD 進擊總決賽!
2018/09/09 - 22:16
 
》LMS 2018 夏季季後賽第二天相片集錦:【Garena 電競相簿】  
》LMS 2018 夏季季後賽第二天影片重播:【Garena LIVE VOD
 
2018 LMS 夏季季後賽來到第二天,第一回合逆襲勝出的 J Team(JT)能否憑藉氣勢和自信繼續以下克上、過關斬將?還是以逸待勞的 MAD TEAM(MAD)會展現例行賽第二名的實力輕鬆破解?2018 LMS 夏季總決賽資格爭奪戰的鐘聲正式敲響!
 
》對戰組合 MAD TEAM〈勝〉vs. J Team
MAD – 3:JT – 0
 
第一局 MAD 在藍方首選烏爾加特(MAD Liang)組成需要主動進攻掌握節奏的陣容,JT 決定使用歐拉夫(JT Breaker)穩住前期並尾選犽宿(JT FoFo)要以中期的擊飛開戰來接管比賽。
古拉格斯(MAD Kongyue)發揮巨大的前期影響力支援隊友奪取物件,MAD 拿到首殺和首塔也讓烏爾加特(MAD Liang)得到足夠優勢壓制邊線,JT 三路外塔陷落想要苦撐到中下輸出裝備成型的強勢期,緊接著多波張力十足令人血脈賁張的會戰互有往來,MAD 憑藉優異的拉打將中下路兵營逐一摧毀,JT 只能背水一戰強行吃掉巴龍但撤退失敗導致多人陣亡,MAD 把握機會擊破主堡先下一城。
 
第二局 JT 來到藍方選擇以 Main 角流出戰,非常強調個人在會戰中的操作和發揮,MAD 也沒有畏懼直接拿走對線強勢的版本角色要取得前期主導權。
MAD 順利從下路打出優勢開始轉線,然後流暢地控制住地圖物件,雖然 JT 靠著柔依(JT FoFo)驚人的表現緊咬住擊殺數和局勢,但在 MAD 拿到三條地龍後面臨到巴龍可能瞬間掉落的極大壓力,發育良好的烏爾加特(MAD Liang)前來參戰幫助隊伍在幾次河道的交手中佔到上風吃掉巴龍,MAD 順勢帶動中上兩路兵線大軍壓境踏破高地連取兩勝來到賽末點。
 
第三局 JT 禁用掉烏爾加特想令比賽有個不同的局面,但是前期入侵上半部野區失敗還送出首殺,導致歐拉夫(MAD Kongyue)可以順利掌握比賽節奏,科加斯(MAD Liang)也輕鬆扛住對手給予的壓力,讓隊伍在地圖的另一端滾動雪球,MAD 後續拉開經濟逐步壓迫,JT 幾次逼不得已的開戰也沒有任何成效,來不及撐到陣容發力的中後期就已經被輾壓過去,MAD 以無人死亡之姿拿下勝利。
 
MAD 今日展現出對於版本主流角色的掌握度以及會戰優異的拉打能力,配合穩健的營運策略收下勝利,第三局更是在取得前期領先後迅速拉開經濟,過大的裝備差距直接粉碎 JT 想要在中後期團戰扭轉局勢的企圖。
最終 MAD 直落三橫掃 JT 以驚人氣勢進軍 2018 LMS 夏季總決賽,將在 9/15(六)臺北和平籃球館與例行賽無敗的第一名 Flash Wolves 一決勝負!
 
2018 LMS 夏季季後賽網站夏季季後賽全家購票網站
 
※ 賽事直播:King Kong 直播平台Garena 直播頻道】、Yahoo 奇摩電競直播 

※ 即時掌握更多 Garena 英雄聯盟電競賽事資訊,請關注Garena 英雄聯盟電競粉絲團】、Garena 英雄聯盟電競 IG