【LMS 選秀】2018 LMS 季末選秀 電狼也心動
2018/09/23 - 19:57

 

《築夢計劃Powered by intel 》於今年四月陸續啟動「業餘挑戰賽」及「季末選秀」,提供給召喚師們追逐電競夢想的機會。經過三個月的海選及對抗,入圍的年輕新秀們今天於 Garena 電競館展開數場的測試賽,並在 LMS 職業戰隊面前展現自我。

有人無所畏懼使用了不同的角色,有人則是較為生澀,擔心自己表現不佳而使出相同英雄應戰。也許是沒有在比賽現場的經驗,也許是戰隊教練每個都目不轉睛的盯著看,許多新秀出現致命失誤,顯得悔恨不已。


各隊教練會彼此間交換意見


閃電狼對這次的選秀也是十分重視


中場有選手與戰隊各自的訪談時間


英雄我選你了

 

教練團看的不只是操作技巧,包含角色池、選手特質、溝通能力以及和隊伍屬性搭配程度。終於在一陣遴選及教練們運用手中籌碼鬥智較勁後,本次選秀活動也順利告一段落,就連高手雲集的閃電狼也有別於季中,在季末選秀中挑選到了值得栽培的選手進行更深度的隨隊測試。


烏龍:教練我想打....球

 

選秀中間還意外遇上了一段小插曲,鍾昱賢選手同時獲得 HKA 及 MAD 教練團的青睞,並且獲得相同的籌碼,因此決定權回到選手身上。在確定歸屬之前,教練團會先來個信心喊話...

 

HKA 領隊 Howard:不管你選擇誰,我們都會尊重你的決定
MAD 土龍教練:我就問一句,你想不想去世界賽?(霸氣宣言惹得全場歡聲雷動)
湯米:所以你的選擇是?
鍾昱賢:HKA
然後土龍就變這樣了↓


鍾昱賢最後選擇了 HKA

 

2018 季末選秀會獲選名單

Flash Wolves
羅國維(迪迪打天下)

G-Rex
詹益炫(ÜXuanÜ)、陳柏翰(熊貓摸摸)

MAD TEAM
羅來成(Cish獅鬼獸)

J Team
簡佑丞(as666)、廖佳興(不會畫畫)

ahq eSports Club
白喆豪(不要鬧過來我抱抱)

Hong Kong Attitude
鍾昱賢(JiaoFU)

 

2018 季末選秀VOD:【點此觀看】

在季末選秀中獲得青睞的新秀將進入該隊進行為期一個月的測試訓練,若符合戰隊需求就有可能獲得更進一步的商談簽約機會,在此祝福所有戰隊能夠確實補強戰力,也預祝新秀都能朝著自己的目標邁進,未來能夠站上舞台大放異彩。