【WC 世界大賽】2018 世界大賽 LMS 賽區選手名單暨賽程公布
2018/09/26 - 15:48

 

 

世界大賽開戰在即,LMS 賽區的選手已前往韓國備戰。與此同時,各戰隊也紛紛繳出世界大賽規範之六人名單。

擁有三名韓援的 GRX 出賽陣容是最撲朔迷離的,最終教練團選擇中路及打野由 Candy、Empt2y 掛帥先發,baybay 則是替補第六人。GRX 世界大賽成員分別是:PK、Empt2y、Candy、Stitch、Koala。

教練:WEI
替補:baybay

 

 

MAD 先發毫無意外就是 Liang、Kongyue、Uniboy、Breeze、K,而綠茶教練的第六人選擇是打野的 Benny。

教練:GreenTea
替補:Benny

因官網誤植,電狼先發五人應為:Hanabi、Moojin、Maple、Betty、SwordArT。

教練:WARHORSE
替補:MMD

 

其他地區選手名單:【點此觀看】

 

賽程

 

10/01  16:00 開始

 

10/02  16:00 開始

 

10/03  16:00 開始

 

10/04  16:00 開始

 

10/06  12:00 開始

 

10/07  12:00 開始

完整賽程請參考:點此觀看

 

※ 賽事直播:King Kong 直播平台Garena 直播頻道】、Yahoo 奇摩電競直播 

※ 即時掌握更多 Garena 英雄聯盟電競賽事資訊,請關注Garena 英雄聯盟電競粉絲團】、Garena 英雄聯盟電競 IG