【ASE 全明星賽】2018 All-Star 明星賽閃耀拉斯維加斯
2018/12/03 - 12:04

英雄聯盟一年一度的 2018 All-Star 全明星賽即將於 12/07 本周五於美國拉斯維加斯舉行,為期三天的盛會全球共有超過 30 位明星選手及 40 位社群網紅參與。而 LMS 票選前兩名的 FW Maple 及 ahq Westdoor 將偕同好久不見的 FW NL 與剛完成人生大事的 JT BeBe 一同前往。

這次明星賽不但有好玩的模式回歸,更有最新的競賽方式要與大家見面,所有喜歡英雄聯盟的觀眾們記得準時收看!

 

賽程
 
12/07(五)
08:00 賽區勁敵生死戰 NA VS EU
09:00 慈善雙人對決
10:20 混合對決 閃電急擊
11:20 混合對決 兩人同心
12:20 混合對決 阿福快打
13:20 全明星單挑賽

12/08(六)
08:00 慈善雙人對決
09:10 混合對決 兩人同心
10:10 全明星單挑賽
11:30 混合對決 閃電急擊
12:30 全明星單挑賽

12/09(日)
08:00 東西競旅大亂鬥
11:00 全明星單挑賽(八強)
11:45 全明星單挑賽(四強)
12:20 賽區勁敵生死戰 CN vs KR
13:20 全明星單挑賽(決賽)

 

比賽項目介紹
 

全明星單挑賽
全部 32 名選手都會參加全明星單挑賽,當然也包括台港澳服三大劫神之二的 Maple 及 Westdoor,單挑冠軍將可抱回達瑞文斧頭造型的特製獎盃。

慈善雙人對決
16 對來自同賽區的選手與特別嘉賓將攜手參加慈善雙人對決,FW 老戰友 Maple 及 NL 將再次並肩作戰。選手們將以慈善的名義對決,Riot 將會以最後勝出兩人的名義,捐獻給他們所指定的慈善機構(Riot Karma Initiative 會幫助他們選擇慈善機構)。

賽區勁敵生死戰
各賽區英雄聯盟夥伴以及職業選手所組成的隊伍將會參與這一系列刺激的比賽。比賽將包含了 NA vs EU、CN vs KR等等!

東西競旅大亂鬥
又是一個今年的全新比賽,來自世界東西方的全明星賽選手將會展開對決。分別由東西方選手各自組成隊伍將會參與連續三場比賽,而每場過後成員就會替換。

其他遊戲模式的比賽,隊伍混合制
每天都會有來自各個賽區選手組成的隊伍一起在其他模式決鬥,包括「混合對決 閃電急擊」、「混合對決 兩人同心」、「混合對決 阿福快打」…等等,各種會讓人笑破肚皮的模式絕對不容錯過!

 

詳細比賽資訊請洽:【Riot ASE 官網

※ 賽事直播:Garena 直播頻道

※ 即時掌握更多 Garena 英雄聯盟電競賽事資訊,請關注Garena 英雄聯盟電競粉絲團】、Garena 英雄聯盟電競 IG