【ASE 全明星賽】2018 ALL-STAR 第一天 Sneaky+Bang 剎雅合體出擊
2018/12/07 - 13:38

 

眾所矚目的 2018 ALL-STAR 明星賽終於在拉斯維加斯盛大登場,第一場就是話題性十足的「賽區勁旅生死戰 – NA vs EU」,雖然是世仇賽區的對決,但畢竟是趣味性質較高的明星賽,平常不曾見過的陣容與角色可說是傾巢而出。像 Coser 界的巨星 NA Sneaky 選擇以中路勒布朗宣示下一個Cos口袋名單;NA Licorice 上路路西恩堪稱路霸,壓制性十足;新角妮可在眾人還在摸索的情況下則被 NA Nightblue3 拿去打野;EU 明星中路Caps 的克黎思妲同樣令人驚艷。精彩的召喚峽谷攻防為此次明星賽揭開序幕。

比賽VOD:【點此觀看

在慈善雙人對決中,昔日老隊友 LMS Maple 跟 LMS NL 再度聯手,凱能與法洛士完美搭配,成功擊敗 SEA Riku 加 G4 的組合,挺進下一輪。

而眾所矚目的焦點 KR Faker 用牛輔助 Captain Jack 居然贏了,「Faker 輔助居然贏了 Faker 輔助居然贏了 Faker 輔助居然贏了」,平常在韓服天梯選到輔助就是敗戰保證的 Faker 居然贏了!因為太重要所以講三遍。

2018頗受好評的新模式-閃電急集也在此次明星賽中亮相,但鋒頭全都被 NA Licorice 的 AP 阿姆姆搶走啦!

 剎雅本人跟剎雅合體絕對是「兩人同心」模式的重點…

有趣的是 Brokenblade 跟 西門 Westdoor 的名字合體為 BrokenDoor(破門),恰巧為一個有意義的單字,也讓粉絲不停地在聊天室刷\ BrokenDoor /。

 

LMS Maple 在全明星單挑賽與 LAN Arce 同樣選了新角妮可,前期媽寶算是佔盡上風,吃兵與血量都是優勢,照時間軸走下去應該是十拿九穩,但 Maple 不願意這種拖時間的勝利方式,對方塔下企圖一波帶走對方,怎知反被防禦塔擊殺,意外在第一輪就敗北。

#Maple 今天雖然輸給 LAN Arce,但因 Arce 家中有急事須處理,因此由 Maple 取代晉級。

 
上屆單挑冠軍 CN Uzi 則是以完美的 100 支吃兵(99 小兵+1 英雄)順利晉級明天的賽事。


壓軸則是剎雅對決

詳細比賽資訊請洽:【Riot ASE 官網

※ 賽事直播:Garena 直播頻道

※ 即時掌握更多 Garena 英雄聯盟電競賽事資訊,請關注Garena 英雄聯盟電競粉絲團】、Garena 英雄聯盟電競 IG