【ASE 全明星賽】2018 ALL-STAR 第二天 Doublelift+Voyboy 喜獲慈善雙人冠軍
2018/12/08 - 14:10

 

比賽VOD:【點此觀看

明星賽第二天同樣精彩,在慈善對決八強賽中,由 NL 與 Maple 組合成的 Naple 聯軍再次登板,面對的是 QTV 和 Zeros 越南明星雙人組。在吃兵及人頭數領先的情況下,Naple 決定越塔殺人企圖拿下第二分結束比賽,但彼此沒有搭配好慘遭反殺,賽後兩人也狂笑不止,似乎對這個衝動的決定感到好氣又好笑,畫面顯得趣味性十足。

慈善雙人對決冠軍賽 NA 與 KR 雙方協議使用亞歷斯塔與瑟雷西的組合,雖然 Faker 跟 Captain Jack 一路領先,但意外總是不斷上演。Doublelift 先把主動發起進攻的 Faker 撞回塔下,再用閃現搶補包並將 Captain Jack 頂回 Voyboy 身旁,精湛的演出為慈善雙人對決畫下完美的句點。

BeBe 跟 Westdoor 在兩人同心合體出場,並取名為 Wewe,雖然有時龍捲風捲錯邊,但仍有不錯的表現:【點此觀看

明星選手們在閃電急擊模式中玩得不亦樂乎,狼煙四起各處兵荒馬亂,似乎忘記其中有許多更重要的任務須執行。

因昨日擊敗 Maple 的 Arce 家中有急事須處理,使穢土轉生的媽寶強制續命,在全明星單跳賽中對上 CN Mlxg。兩人同樣使用線霸厄薩斯,楓棠強勢的壓制能力逼得麻辣香鍋喘不過氣只能回家,趁著這個空檔,Maple 就活生生把塔給拆了,也順利晉級明日的八強賽。

而今天最大的爆點應該就是 NA Doublelift 與 OCE Pabu 的歐拉夫之爭,Doublelift 在大幅領先之下意外中箭落馬,賽後也露出相當懊悔的表情。

誰能從單挑大賽中脫穎而出?是三冠王 Faker?是重生的 Maple?還是衛冕者 Uzi?喜歡明星賽的觀眾朋友記得準時收看。

詳細比賽資訊請洽:【Riot ASE 官網

※ 賽事直播:Garena 直播頻道

※ 即時掌握更多 Garena 英雄聯盟電競賽事資訊,請關注Garena 英雄聯盟電競粉絲團】、Garena 英雄聯盟電競 IG