【ASE 全明星賽】2018 ALL-STAR 最終回 EU Caps 強取單挑賽冠軍
2018/12/09 - 13:39

 

 

比賽VOD:【點此觀看

2018 ALL-STAR 最後一天的賽事由兩場激烈的東西勁旅大亂鬥揭開序幕,在第一場比賽中 VN 明星上路 Zeros 阿卡莉秀翻整場,多次塔下收割完美退場,也激起雙方選手的噬血本能,不到四十分鐘的比賽就有高達 106 次的擊殺,激烈程度可想而知。

另一場東西勁旅大亂鬥同樣精彩,西門 Westdoor 使出傳說已久從未登板卻相當擅長的埃爾文打野,幫助中路 Uzi 的犽宿瘋狂壓制 Doublelift,也將對方的野區囊括一空,帶動東軍整體風向,21 分鐘就終結對手,讓全場陷入瘋狂。


大魔王 Faker 在賽區勁旅生死戰對上 CN 時使用札克走中路,不管勝負如何,相信相赫這場玩得是挺開心的。


此次明星單跳賽出現一名大黑馬,來自大洋洲的 OCE Pabu 氣勢如虹,繼昨日擊退大師兄後,今日更撂倒中路傳奇 Faker 跟新科世界冠軍中路 Rookie。


OCE Pabu 賽後誇張動作也是一大看點

單挑冠軍賽最後則是由 OCE Pabu 出戰 EU Caps,雙方你來我往競爭相當激烈,都是殘血狀態各拿一局。

但 Caps 還是技高一籌,最後一局極限閃現躲過伊瑞莉雅的無瑕重刃,強勢將單挑冠軍收入口袋,而 2018 ALL-STAR 最後就在 Caps 高舉達瑞文斧頭獎盃後畫下圓滿句點。